INICIÓ ÚLTIMA ENTREGA DE BECAS ALIMENTARIAS DEL AÑO EN TODOS LOS MUNICIPIOS
San Luis Al Instante.- San Luis Potosí ya despegó hacia un mayor bienestar que mejora la calidad de vida de las y los potosinos con una alimentación sana y completa, mediante la quinta y última entrega del año 2023 de las Becas Alimentarias por parte de la Secretaría de Desarrollo Social y Regional, en apoyo a 600 mil familias.
El titular de la dependencia estatal, Ignacio Segura Morquecho, dio a conocer que las y los beneficiarios de Matehuala, Villa de Ramos, Santa María del Río, Ciudad Fernández, Rioverde, San Antonio, Matlapa, Coxcatlán ya recibieron sus paquetes alimentarios con más de 21 productos de la canasta básica.
Esta política social traerá consigo grandes beneficios para las y los potosinos; pues se espera que los índices de pobreza alimentaria en el estado continúen a la baja.
El titular de la dependencia estatal, Ignacio Segura Morquecho, dio a conocer que las y los beneficiarios de Matehuala, Villa de Ramos, Santa María del Río, Ciudad Fernández, Rioverde, San Antonio, Matlapa, Coxcatlán ya recibieron sus paquetes alimentarios con más de 21 productos de la canasta básica.
Esta política social traerá consigo grandes beneficios para las y los potosinos; pues se espera que los índices de pobreza alimentaria en el estado continúen a la baja.
En el mes de agosto, tras la medición realizada por el Consejo Nacional de Evaluación de la Política de Desarrollo Social, se observó una reducción de 4.8 por ciento en la carencia a una alimentación nutritiva y de calidad.
Para el Mandatario Estatal, brindar una mejor calidad de vida es una de las prioridades. Por ello, se invita a la ciudadanía a acercarse a los delegados del Sistema Estatal para el Desarrollo Integral de la Familia y Sedesore de sus localidades.
Esto para que puedan acceder a este beneficio que ya llega a 600 mil familias potosinas con productos de la canasta básica como azúcar, arroz, atún, diferentes tipos de pastas, galletas, harina para hot cakes, avena, leche en polvo y frijol.